每天只看微信不刷视频一个月需要10g多流量。
如果喜欢看高清的视频,电影电视剧,还是那种1080p的,现在的4g无限流量套餐大部分都会有40-60g的流量使用,超过这个流量就会限速,把你打回3g时代。按多的来算60g,1G=1024M,一个视频所需要的流量,按1080p算,可以到达400M,除在刷抖音。(60*1024)/400≈154如果长期处于WiFi环境下,那流量几乎用不完。
如果主要用来打游戏,一般30g够用了。如果主要用来刷剧,一般80-100g够用了。如果主要用来刷短视频,基本上一小时一g,一个月刷个200g小意思。
手机丢了,灵魂就丢了。离开微信,就找不到人了。你不也有这种感觉吗?出门不带手机,似乎整天都没有安全感,做任何事情都非常不方便。微信支付、微信聊天、微信视频、朋友圈……这是打发时间的地方,也是窥视朋友和社会的窗口。微信让人上瘾,就像抽烟一样。如果一段时间后你不点一支烟,你就无法忍受。你有没有数过一整天打开微信的次数?你打开微信的“频率”显示了你的生活状态,别在意。真正优秀的人不怎么看微信。“没时间了”,喜欢这么说的人不会混的太烂。相对来说,无所事事的人会频繁打开微信,频繁发朋友圈。如果朋友圈不够热闹,那就在微信群里聊聊吧。几百人的群里,总有一些闲散的人可以成天闲聊。或许,很多人并不觉得“时间就是金钱”。

但是那些坚持要变得更好的人一定已经感受到了。别人忙的时候,你拉着别人聊天,让别人看你的朋友圈,看似一件小事,却在占用别人的时间。 每个人对时间的概念不同,使用时间的方式也不同。你很悠闲,那是你的事,你不必强迫别人像你一样。真的,不要打扰“忙碌”的人。不管他做什么,都是他的事,你要学会尊重。一个人的力量,从孤独开始。弱者喜欢聚在一起,像蚂蚁一样;强者独行,如虎狮。一个人只有独处时,才能安顿下来,把经验变成经验。如果你经历了很多,但你没有认真总结,一直在听别人的建议,你的经历只是痛苦的,没有奏效。如今,没有人可以依靠任何人,只能依靠自己。打开微信,你会发现有几百个朋友,但往往没有人能理解你。如果有人了解你,那么这个人一定是你生活中真正的朋友,而不是虚拟的“社交”。

微信上的朋友,没有什么可以依靠你的,你自然不会经常上微信。跌倒了,不要等人拉你,自己爬起来。你的自律就在你“看不懂微信”的那一刻。你能避免整天看手机吗?不看手机能听到手机发出声音吗? 我想大多数人都做不到。如果手机有任何动静,您将其打开并查看。也有一些人不仅手机上有微信,电脑上也有微信。不管你的电脑或手机有什么动静,都应该打开看看,生怕错过重要消息。你有没有遇到过这样的情况:微信经常有消息,你打开一看,可以看到要么是群里的同事聊天,要么是一群朋友在发消息。你看到的都是琐碎的事情,甚至是令人不安的事情。告诉你,微信里没有“惊涛骇浪”。与其关注别人的生活,不如照顾好自己的生活,照顾好家人。当你不再盯着微信。我要祝贺你——自律会让你变得更好。

当别人在密切关注微信时,你在努力工作,你严格控制你的时间,你的生活有规律。那么你就真正做到了“专注,不分心”。在你自己设定的时间打开微信。这是“我的微信,我做主”。不要让微信里源源不断的“信息”干扰你的生活。真正的生活不在微信中,而在生活中。朋友圈的生活大多是“伪精致”。每个人都在报道好消息但不担心,他们都过着阳光明媚的日子。 很多事情,我怕是真的!越是真实,越会发现朋友圈里没有诗意和距离。真正生活在“诗与远方”的人,早已淡出朋友圈,微信也很少访问。强者,以微信为工具;弱者,大人用微信。能让你变得更好的是“努力”,不是朋友圈,也不是群聊,更不是所谓的“找订单”。不看微信就是你的自由,你的真实生活。当然,恭喜那些很少打开微信的人。
微信登录提示操作频率太快的原因如下:
1、小概率是由于微信出现BUG,导致程序出现异常。
2、大概率是由于长期未登录,导致微信登录的身份验证已经过期。
3、由于短期内进行添加好友的操作过于频繁,被系统自动检测到,所以进行了限制。
解决方式:
1、如果长期没有登录微信,很可能会出现这种状况,这时你的账号密码信息已经过期,需要重新登录你的账号密码。
2、退出微信,关闭手机,在应用管理中选择清理缓存,并且清理数据,登录微信问题是否解决。
3、如果是由于一直使用某项操作而限制,需要先停止目前频繁的操作,等过了24小时之后再操作。

扩展资料
微信登录安全提醒
1、收到这个登录安全提醒
收到这个提醒说明你的微信帐号正在另一个新的设备发起登录请求。
2、判断是否本人操作
请根据提示中的时间、设备信息辨别是否你本人的操作。
3、查看帐号被成功登录
微信帐号在新设备登录时,即使密码/短信验证对了,还需要进行一项安全验证才能成功登上。如果对方成功登录了,你在本设备的登录会被强制退出。如果没有被强制退出则说明对方没有成功登录。
微信朋友圈只能设置,看最近三天的哦,没有只能看一天的,你肯定是看错了。

操作方法:
打开手机,进入微信;
点击右下方的我;
点击设置;

点击隐私;
点击不让他(她)看我的朋友圈;
点击+,进去选取界面;

在不想让他看见你的朋友圈前面点击,会有一个绿点出现;

选取完后,点击右上方的确定,你的朋友圈就设置完成了。
